Sertijab Kepala Seksi  Pidana Umum Dan Kepala Sub Bagian Pembinaan Dilingkungan Kejaksaan  Negeri Karawang

by

Beritajabar.net-Kejaksaan Negeri Kabupaten Karawang melaksanakan acara serah terima jabatan atau pisah sambut, bertempat di Aula Kejaksaan, Senin sore (03/05/2021).

Serahterima jabatan diilingkungan Kejaksaaan Negeri Kabupaten Karawang yaitu dari Kepala Seksi  Pidana Umum Donald TJ. Situmorang ,SH.MH menyerahterimakan jabatan kepada Heri Prihariyanto,SH. Kemudian  Kepala Sub Bagian Pembinaan dari Prabowo Saputro,SH.MH menyerahterimakan jabatan kepada Ridwan Ibrahim,SH.

Kepala Kejaksaan Negeri Karawang Rohayatie,SH menyebutkan,mutasi jabatan dan promosi jabatan dilingkungan kejaksaan merupakan hal yang biasa dan lumrah dan hal itu terjadi dimanapun. “Jadi mutasi dan promosi itu bukan sesuatu yang luar biasa, tapi hal yang biasa dan lumrah”tandas Kajari.

Namun ia berharap untuk pejabat yang baru tentunya dapat melaksanakan tugas lebih baik dan lebih baik lagi . Bukan berarti yang kemarin tidak baik . Yang kemarin sudah sangat baik tentunya ke depan akan lebih baik lagi dalam hal pekerjaan sesuai dengan bidangnya. (Ahmad Zidin/red)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *