Karang Taruna Dusun Tegalkoneng 1 Desa Tambakjati Kecamatan Patokbeusi Kabupaten Subang Ucapkan Terimakasih pada Semua Lapisan Masyarakat

by -1,426 views

Subang–  Salah seorang pengurus Karang Taruna Dusun Tegalkoneng 1 Desa Tambakjati Kecamatan Patokbeusi Kabupaten Subang , Munir Hamid Wakil ketua , menyampaikan banyak terima kasih pada masyarakat Desa Tambakjati Kecamatan Patokbeusi.

Pasalnya, kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Majelis Ta’lim Babussalam berjalan dengan lancar dan dihadiri banyak jamaah majelis Taklim dan warga sekitar, Minggu (23/10/2022).

Selain itu, Munir juga mengucapkan banyak terima kasih pada anggota DPRD kabupaten Subang, yakni H.Ahmad Rizal, AM yang terus menerus memberikan perhatian pada kepentingan agama Islam di Desa Tambakjati. Sehingga berdiri Majelis Ta’lim Babussalam berkat bantuan dari anggota DPRD kabupaten Subang dari Partai Demokrat dan kaum muslimin dan muslimat.

“Saya haturkan banyak terima kasih pada seluruh kaum muslimin dan muslimat yang telah membantu terselenggaranya Tablig Akbar peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Majelis Ta’lim Babussalam. Dan buat Bapak H.Ahmad Rizal,AM beserta unsur pemerintah Desa Tambakjati Kecamatan Patokbeusi Kabupaten Subang,”ungkapnya.

Dikatakan Munir, tampilnya Kiai Sanca Jajuli dari Kabupaten Karawang diacara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Majelis Ta’lim Babussalam telah memberikan semangat menuntut ilmu keagamaan.

“Terimakasih atas kehadirannya buat bapak Kiai Sanca Jajuli Karawang yang telah mengisi siraman rohani di Tablig Akbar Majelis Ta’lim Babussalam. Dan begitu pun buat Laskar Macan Ali (LMA) Bekasi Raya yang telah membantu masyarakat dalam bidang kesehatan alternatif serta tampilnya kesenian pencak Silat asuhan LSM Pasukan 12 Karawang,”pungkasnya. (Dede Jaenudin).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *