Karawang-Hj. Iis Turniasih Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 10 Kabupaten Purwakarta- Karawang dari PDIP gelar reses di Desa Pacing Kecamatan Jatisari Karawang, Senin (13/2/2023).
Reses ke 2 Tahun Sidang 2022-2023 DPRD Jawa Barat untuk menjaring aspirasi masyarakat di Kecamatan Jatisari Kabupaten Karawang. Pasalnya, dengan rese s dewan usulan aspirasi masyarakat dapat diperjuangkan oleh wakil rakyat di DPRD Propinsi Jabar.
Hj.Iis Turniasih menyampaikan banyak terima kepada semua masyarakat yang hadir di reses anggota DPRD Provinsi Jabar. Melalui kegiatan reses semua usulan akan diperjuangkan di tingkat DPRD Provinsi Jabar.
“Insyaallah semua usulan yang disampaikan akan diperjuangkan semaksimal mungkin. Sebab sudah menjadi kewajiban saya sebagai wakil rakyat dari PDIP Provinsi Jabar dari Dapil 10 Purwakarta dan Karawang,”ungkapnya kepada wartawan di Kantor Desa Pacing Kecamatan Jatisari Karawang, Senin (13/2/2023).
Dikatakan Iis Turniasih, melalui kegiatan reses dewan untuk menjaring aspirasi masyarakat di Desa Pacing Kecamatan Jatisari Kabupaten Karawang.
“Reses ke II masa Tahun Sidang 2022-2023 , Alhamdulillah digelar di Desa Pacing Kecamatan Jatisari Karawang. Doakan apa yang di usulkan oleh warga akan diperjuangkan oleh saya melalui Fraksi PDIP Provinsi Jabar, semaksimal mungkin,”ungkap wakil rakyat dua periode DPRD Provinsi Jabar.
Sementara Wawan Zaelani Kepala Desa Pacing Kecamatan Jatisari Karawang menyampaikan banyak terima kepada anggota DPRD Provinsi Jabar Dapil 10 Purwakarta- Karawang.Meskipun baru kali pertama selama dua periode menjabat wakil rakyat dari DPRD Provinsi Jabar menjaring aspirasi masyarakat di Desa Pacing Kecamatan Jatisari.
“Saya haturkan banyak terima kasih kepada Ibu Hj.Iis Turniasih atas kunjungan dan melakukan reses di Desa Pacing. Semoga usulan dari masyarakat Desa Pacing terutama terkait infrastruktur jalan di wilayah Desa Pacing. Insyaallah ada lima titik Infrastruktur jalan dari anggota DPRD Karawang Fraksi PDIP,”ungkapnya.(Sandi Priadi/iyang).