Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Gus Muhaimin Iskandar Ketum PKB Santuni Anak Yatim Piatu Di Karawang

by -478 views

Karawang-Ketua Umum PKB Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Muhaimin kembali memberikan santunan kepada 120 anak yatim pada bulan suci Ramadhan di wilayah Kecamatan Telukjambe, Kabupaten Karawang.

Santunan untuk ratusan anak yatim bertajuk “Tali Asih Ramadhan Gus Muhaimin” ini rutin dilaksanakan setiap tahun di bulan suci Ramadhan.

Tali Asih Ramadhan Gus Muhaimin tahun ini dilaksanakan di Mesjid Jaysul Barriyah, Perumnas Telukjambe Karawang Sabtu, 8 April 2023 sore.

Turut hadir dalam acara ini Ketua DPW PKB Jawa Barat yang juga Ketua Komisi X DPR RI H. Syaiful Huda, Ketua DPC PKB Karawang yang juga Ketua Komisi II DPRD Jawa Barat H. Rahmat Hidayat Djati, dan didampingi oleh sejumlah jajaran pengurus DPC PKB Kabupaten Karawang.

Rahmat Hidayat Djati mengatakan kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan Ramadhan di berbagai wilayah di kabupaten Karawang oleh Gus Muhaimin.

Legislator PKB ini mengatakan lewat Tali Asih Ramadhan Gus Muhaimin diharapkan menjadi keberkahan untuk anak yatim piatu di Karawang.

“Semoga menjadi berkah dan manfaat kebaikan khususnya buat anak-anak yatim di kabupaten Karawang,” kata Rahmat Hidayat Djati.

Selain itu, ia juga berharap Rahmat juga berharap lewat acara ini memberikan berkah dan kebaikan untuk PKB Karawang apalagi menghadapi Pemilu 2024 yang akan dilaksanakan 10 bulan lagi.

“Semoga juga dapat menjadi berkah dan manfaat buat PKB di Kabupaten Karawang,” papar Rahmat.

Dalam acara yang berlangsung khidmat itu, bersama ratusan anak yatim Gus Muhaimin memimpin doa untuk kebaikan masa depan bangsa dan hajat nasional PKB.

Kemudian dilanjutkan dengan sholat ashar berjamaah, sebelum meninggalkan lokasi Gus Muhaimin menyempatkan foto bersama dengan peserta pemagangan kerja ke Jepang. (Red).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *