Anjas Asmara Dukung Terus Bela Palestina

by -284 views

Bekasi – Salah seorang tokoh masyarakat Anjas Asmara mendukung penuh adanya aksi bela Palestina yang dilakukan oleh komponen masyarakat Kabupaten Bekasi. Pasalnya, warga Palestina harus dibantu oleh seluruh warga dunia

Apalagi Indonesia sebagai mayoritas penduduk beragama Islam harus membantu saudara se iman dan seagama yang sedang perang melawan Zionis Israel harus terus dibantu sebagai empati kemanusiaan.

“Warga Palestina harus dibantu terus oleh warga Indonesia. Sebagai empati kemanusiaan,”ungkap Anjas Asmara kepada beritajabar.net via ponsel pribadinya, Kamis (16/11/2023).

Dikatakan Anjas Asmara, untuk membantu warga negara Palestina, berbagai bantuan kemanusiaan bisa disalurkan baik itu untuk pengobatan korban perang, kebutuhan makanan dan minuman air bersih serta kebutuhan lainnya.

“Mari kita bantu terus warga Palestina. Ulurkan berbagai bantuan kemanusiaan, untuk meringankan beban saudara kita di Palestina,”pungkasnya (Red).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *