EDI BARITA MALAU, AM.d Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan Yashindo Bandung

by -319 views

Bandung– Kepedulian sosial untuk anak panti asuhan dilakukan Edi Barita Malau Calon Anggota DPRD Kabupaten Bandung nomor 8 dari Partai Demokrasi Iindonesia Perjuangan (PDIP) Daerah Pemilihan 7 kepada Yayasan Anak Panti Asuhan Yashindo Bandung, Sabtu (26/11/2023).

Kepedulian sosial Edi Barita Malau terhadap kehidupan anak-anak di Pantai Asuhan Yashindo sebagai wujud kepedulian sosial terhadap anak -anak di Panti Asuhan Yashindo Bandung.

Edi Barita Malau turun langsung memberikan bantuan makanan yang bergizi. Sehingga anak-anak di Panti Asuhan Yashindo Bandung bahagia dan senang.

“Ini sebagai wujud kepedulian sosial terhadap anak-anak di Pantai Asuhan Yashindo Bandung. Siapa lagi kalau bukan kita yang ikut memikirkan anak-anak di Panti Asuhan Yashindo.,”ungkapnya.

Dikatakan Edi Barita Malau, selain dirinya banyak juga dermawan yang ikut peduli terhadap anak-anak di Panti Asuhan Yashindo Bandung.

“Saya dan kawan-kawan di PDIP Kabupaten Bandung Daerah Pemilihan 7, hanya ingin berbagi saja. Dan ikut berbahagia bersama anak-anak Panti Asuhan Yashindo Bandung,”pungkasnya (Red).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *